jueves, 16 de enero de 2020

CHOW MIEN CHICKEN ( es un wock de pollo y fideos de arroz )

Hola   gente !!!!  volviiiiii si si  estuve  un poco  perdida,  y  bueno quien  no tiene problemas  en esta   vida... no ?   pero  no hay  cosa   mas lindo  que  cocinar   comida   rica  fácil   y   barata......

acá  les  dejo esta  receta  que es fácil  y  muy completa  con todos  los  nutrientes  

INGREDIENTES:

1 PECHUGA DE POLLO SIN PIEL 
1/2  MORRÓN  VERDE 
1 DIENTE DE AJO 
1 CEBOLLA 
1  ZANAHORIA
1 ZAPALLITO VERDE 
FIDEOS DE ARROZ 
BROTES  DE  SOJA  O  OTROS BROTES 
1/2 LATA DE  ANANÁ
50 GM DE  CHAMPIÑONES 
1/2  VASO  DE VINO BLANCO O  CHAMPAGNE
SAL. ACEITE, PIMIENTA, SALSA DE SOJA, ACEITE DE CESAMOS 

PREPARACIÓN : 
 primero,  hervir  agua, cuando ya esta en ebullición   colocar  los fideos de arroz esperar un minuto y apagar el fuego, dejar en remojo en la  misma agua,  estos fideos no son  como  los  de trigo, que se  tienen  que cocinar  10 o  mas   minutos, los de arroz  no se  tienen que cocinar  por que se  rompen, son muy delicados, yo aconsejo que sean  los  gruesitos, puede ser de espinacas, o de  morrones. 
 después   cortar  la verdura, zanahoria, zapallito  morrón verde  todo en tiritas semi finas, 
picar  el ajo,  la cebolla en juliana, el ananá  cortar en cuadraditos.

En un  wock,  sarten,  o olla  baja,    ponemos el aceite cuando esta  caliente colocamos la cebolla 
el ajo, la zanahoria, y los  champigñones  cocinar  un poco.....  poner el pollo en cubos,  revolver esperar  que cocine  un poco...... colocar el morrón.....salpimenar.... cocinar  por  10 minutos  y  poner el vino..... ir  revolviendo  para  que  no se pegue... una  vez que el pollo  esta  cocido  incorporar  el ananá.....  cocinar  otros  5 minutos.... bajar  el fuego  poner  salsa de  soja,  incorpor los fideos y  saltear....  se se caliente bien todo.  
servir  en platos   hondos  decorar  con los  brotes, y regar un poco  con el aceite de sésamo... 
LISTO  A  COMER  !!!!!    










1 comentario: