domingo, 30 de mayo de 2021

PUCHERO ECONOMICO

Hola gente  cómo están?

Acá les dejo una receta de un puchero económico

PAPA 2 / ZAPALLITO 2 / REPOLLO BLANCO 1/2 

ZAPALLO 1/2 K / BATATA  2 / APIO 2 RAMITAS / 

PUERRO 2 /  CEBOLLA 1 / AJO 2 DIENTES /  ZANAHORIA 1 GRANDE //  CARNE 300 GM. PUEDE SER PALETA O ROAST FEEF  / GARBANZOS YA COCIDOS O UNA LATA.

Poner la carne en una olla a cocinar por una hora con una hoja de laurel y sal.

En otra olla grande ponemos toda la verdura lavada y pelada cocinar hasta que se vea que la verdura esté casi cocida un poco cruda, ahí ponemos los garbanzos y la carne ya cocida, ajustamos la sal y terminamos de cocinar lo que falta.  Luego sacar la verdura y la carne junto a los garbanzos. Al caldo se le puede colocar fideos de sopa o arroz, se le puede poner un caldito de carne para levantar el sabor. Así que quedaría un puchero para tres y una rica sopa !! 🍵🍵acompañamos con pan casero 🍴🍞 buen provecho.







No hay comentarios:

Publicar un comentario