domingo, 24 de julio de 2016

UNA ALACENA DE CONDIMENTOS CON LO BÁSICO

Hola !  Gente amiga !! 
Hoy quiero compartir con ustedes unos consejitos para que tengan una alacena  con las especias, verduras y condimentos  básicos  para que  cuando esten cocinando y necesitan alguna  verdura para condimentar y no lo tengan en la heladera, lo pueden remplazar con  verdura deshidratada, y para  las carnes, aves, pescados mariscos es muy importante tener  condimentos simples pero  muy sabrosos  para realzar los sabores. 
Bien pasemos a  la lista:  

CONDIMENTOS    

AJO EN  POLO,  ORÉGANO, LAUREL (hojas), PIMIENTA EN  GRANOS ( negra, verde,rosa) 
CÚRCUMA, PIMENTÓN, SAL ( fina y gruesa ) AJÍ, CURRY, CANELA, CLAVO, NUEZ MOSCADA. 

VERDURAS DESHIDRATADAS 

PEREJIL, CEBOLLA,  AJO PICADO, JULIANA ( verduras varias )  PUERROS, APIO, PROVENZAL, TOMATES  ( secos), HONGOS ( de pino )  CALDOS DE GALLINA, VERDURAS, CARNE ( polvo ) 
Con  esto  ya  tienen  una  buena  cantidad de  condimentos  para  poder cocinar  rico, sabroso y  aromático, si pueden  conservar en frascos de vidrio limpios y secos. 

Nos  vemos  pronto !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario