allá vamos !!! Primero ante todo lavar muy bien las verduras y sus manos.!!!!
Cortamos en trocitos las siguientes verduras :
CEBOLLA media
ZANAHORIA una
MORRON VERDE medio
REPOLLO BLANCO un poquito
ZAPALLITO VERDE O ZUCHINI uno
PAPA una grande cortar en tamaño mediano, puede ser en 8 trozos.
ZAPALLO / ANCO medio tamaño chico, este también en trozos medianos.
TOMATES ( cortaditos ) puede ser 2 maduros o media lata de puré de tomate.
( Si encuentran en el frizzer olvidados en el fondo....espinaca, arvejas o choclos congelados, también le ponemos un poquito )
GARBANZOS una lata
CARNE PICADA un poco, casi 150 gramos
VINO BLANCO O TINTO un poquito...... siempre guardar los que sobran,
ACEITE COMÚN, GIRASOL, MEZCLA, si es Oliva mejor !!!! cant necesaria
Listo ! ahora tomamos una olla mediana, colocamos el aceite, y todas las verduras juntas, ponemos sobre fuego muy bajo.... por casi 5 minutos, cuando se ve que la verdura ya esta haciendo ·""ruiditos "" sofritos, ponemos la carne... y al ratito la papa, y el zapallo, por ultimo le ponemos los garbanzos........
sal, y condimentos ( los que tengan ) siempre es bueno tener unos frasquitos con ORÉGANO, AJO EN POLVO, PIMIENTA, LAUREL PIMENTÓN DULCE queda muy rico,.todo en poca cantidad, le ponemos el vinito un poquito, y si tienen un cubito de carne o verduras le ponemos también, un poco de agua..... y ya esta..... ponemos la tapa a la olla, y lo dejamos por 20 minutos a fuego bajo.....QUE NO SE PEGUE..... POR FAVOR !!! SI NO, LO QUE AHORRAMOS DE TIEMPO LO PERDEMOS LAVANDO LA OLLA, Y NO COMEMOS......
Esta cantidad alcanza para 3 personas, con platos bien servidos......
Espero que les guste cuando lo hagan..... déjenme comentarios y gracias !!!
Que rico para estos días frios y grises de otoño!
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