viernes, 31 de marzo de 2017

PASTA DIET CON KANIKAMA

Hola  amigos,  les  voy a dejar una receta de pasta integral  muy rica, la hice  improvisando  lo que tenia en la  heladera quede  muy  bien  con los invitados 

RECETA INGREDIENTES

250  Gramos de  PASTA INTEGRAL  COCIDA EN AGUA SIN SAL reservar 
En  un wock  incorporar : 

1 CEBOLLA BLANCA  EN  JULIANA 
1 CEBOLLA MORADA EN JULIANA 
3 DIENTES DE AJOS  EN LAMINAS 
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
ir  cocinando  a fuego suave  hasta que este la verdura blanda, (no frita)
después incorporar  los siguientes  ingredientes.
1 LATA DE CHAMPIÑONES
50 Gramos de HONGOS SECOS  remojados en vino tinto
5  VARITAS DE KANIKAMA O  SURIMI según  el nombre de cada lugar.cortadas en rodajas.
3 CUCHARADAS DE QUESO BLANCO
1  SOBRE DE VERDURAS  esos que vienen deshidratados de las marcas famosas
3 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
PIMIENTA /  CURRY /  SAL / 
1 vaso  y medio de  AGUA 

Bien  una vez que están todos estos ingredientes cocinándose a fuego normal  le incorporamos
la pasta, cocinar  un  poco mas,  hasta que se  vea que se integran todos los  sabores, probar  si 
hace  falta algo mas de sal .......  
servir  bien caliente  en platos hondos  (lindos )  y acompañar con una cerveza bien fría y de buena marca
A  disfrutar !!!!!   una buena  comida  sencilla y  rica es una caricia al alma !!!!!!   

1 comentario: